Voice Demo

Explore the most natural and diverse text to speech voices on the market!

PLAY
X Close

Domandi Frequenti riguardanti il Software

D: È possibile utilizzare le voci di CereProc su MacOS Ventura

R: È possibile utilizzare le voci di CereProc per Apple MacOS su i Mac che utilizzano El Capitan, Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey e Ventura.

D: Su quali versioni di Windows è possibile utilizzare le voci di CereProc?

R: È possibile utilizzare le voci di CereProc per Microsoft SAPI con Windows 7 (32 bit e 64bit), Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11.

D: Ho trovato un bug in una delle voci. In che modo posso informare CereProc?

R: Gli utenti registrati possono inviare la notifica di un bug all'area supporto utilizzando il modulo di richiesta di supporto.